Записки таксиста. Антракт

Сергей Стихийный
Уважаемый читатель, Вы прочитали 25 микро глав моего повествования. Отвечу сразу на несколько вопросов, которые, возможно, Вы хотели бы задать автору:

?Почему такие короткие главы?
 - в лаконичности изложения больше понимания происходящего в сюжетной линии.

?Что за дурацкое имя главного героя?
 - оно созвучно с желанием автора подарить вам балладу.

? У автора всё нормально с головой?
 - не считая весеннего обострения всё нормально.



Автор ответит на любые интересующие вас вопросы, если таковые есть - в этом антракте.

С уважением и благодарностью за прочитанное лично к Вам, С.С.


Продолжение http://stihi.ru/2024/03/02/2870