Светлые минутки

Людмила Тутова
Светом все минутки
Заполняй свои,
Шутки-прибаутки
За собой зови.

И счастливым время
Станет у тебя,
Что в себе посеял,
То и дни трубят...

Шутки-прибаутки
Рядышком всегда,
Добрые минутки
В добрые года.

Весело и добро
Пусть шагают дни,
В себе подобное,
Радуясь, прими...

В них задор и нега
Телу и душе,
На пути с разбега
Удержать спеши...
02.03.24.