Олкаьга Ивинся

Валерий Белоножко
Женщина утешит напоследок,
на границе нас посторожит.
От природы прибранное кредо –
из души любовный заповит:
ночь лелеять тихой колыбельной,
вспоминая
что забыть нельзя.
Каждый день – как чистый понедельник
для того,
кто навсегда озяб.