Мысли. Медитация

Александр Вараксин
Все думают, что где-то хорошо,
Что где нас нет, там солнце, деньги, пальмы,
Мой друг уехал, но не в Магадан,
В Перу уехал, там возможно клево.

Там снега нет,
Рука моя здорова,
Не поскользнусь
И матом не ругаясь,
В машине скорой...

Чур, забыть бы все,
Тем более уже восстановился.
В Перу зовут,
Где пальмы и песок,
Осталось лишь деньгами мне разжиться,
Дай Бог, клиенты столько принесут,
Что все хотелки я закрою разом.

Клиентам помогу, и будет счастье,
Которое со мной они найдут,
Что для меня, как солнце, очевидно.
Но не для всех.
Кому-то нужно крест
Свой донести сквозь тернии и боли,
Упасть, подняться, начиная снова.
Никак иначе смыслы не постичь.

А может в Крым махнуть?
Там все знакомо.
Цветут цветы, тепло, и может вскоре
Сезон купальный можно открывать.

Поток из мыслей,
Как фонтан, все брызжет,
А может это,
Даже может то...
Я в медитацию ушел.
Улыбка Будды.
Вершины Гималаев вижу я
И тишина.
Где музыка играет.
Любовь на сердце.
Ничего не надо.
Мне просто так сегодня хорошо.