Я выплесну

Светлана Левченко Донецк
Я выплесну всю зиму на бумагу,
Чтобы весну по-новому открыть,
Я засажу цветами все овраги,
Чтоб ароматом  душу  оживить.

Вдохну морозность свежего рассвета,
Нырну в бездонность синевы небес,
И сквозь весну вновь побегу я в лето,
Зимы смывая леденящий стресс.

И блюз сыграют дерзкие капели
Поймав луч солнца средь восторга дня,
Эмоции достанут все свирели,
И жизнь сыграет только для меня.

Безумных чувств забытые мотивы,
Скользнут под кожу,  душу теребя,
И может даже буду я счастливой,
Хоть это невозможно без тебя.