Страницы жизни

Александр Караваев 3
Жизнь прекрасна и интересна!
Но если ты сам живой
Накопилось столько информации
Как это игнорировать всё?
          Но если дошло до абсурда
          Когда в доме даже радио нет?
          Но они носятся со смарфоном
          И изображает вообще кого?
Ведь каждый просто индивидум
Пустого не может быть
Мы же не стадо животных
А самое мыслящее существо!
          Зависит кто тебя окружает?
          Ведь даже с детьми другое всё
          Он себя прекрасно чуствует
          И интересуется всем
Самое чудесное это музыка
Её влияние преображает всех
Она как бы не гласно она каждого преображает
А если у тебя на уровне интерес и слух
Это уже другой человек
          Вы гляньте на человека искуства
          Это может быть хоть кто
          Композитор,поэт,писатель,художник....
          Это они представили  Миру лучшее всё!
Тащить в этот мир все пороки
Естественно не умно
Я в детективах ничего хорошего не вижу
И не могу читать ничего
Всей грязью пусть занимаются органы
Вся пошлость и грязь у Солженицына
От пары страниц тебе уже дурно....
         Человек должен нести только всё лучшее
         Вы оглянитесь, сколько с дуру Мир воевал?
         Столько уничтожено человечества!!!
         Чей разум вообще что вмещал?
У нас сейчас кичатся пороками
Ничего хорошего ни в чём нет
Сколько погибло от пойла и наркотиков,курения!!
Тебе от этого дурно совсем
         Я не могу смириться ,что ушёл дурно Высоцкий
         Там целая плеяда спилась
         Не исключется и обилие пороков
         Многих надо изолировать и лечить долго..
         Как на это всё спокойно смотреть....
         Где из-за зависти подстроят всё...
Но если дожились, что не могут себя облагородить
Какие даже причёски,лысые,от бороды тошнит
Красиво ли ты одетая?
А женщине зачем курить и пить???
         От нормального веет благородным
         Дети в основном прекрасны
         Есть изумительные натуры
         Это тебе как подарок цветов всегда
         Дорогие!Наслаждайтесь только хорошим!!
         Мне они всегда хорошая поддержка
         Это они тебя выявили,а многие завидуют всегда!
         Боженька!Помоги всем жаждующим!!!!