Предназначение - промысел

Елизавета Нечукина
Каждый  человек  уникален  в  талантах,
Если  зажечь  его  душу  внутри,
То  сам  свет  зажигает  голову  в  франтах,               
Запускает  в  работу  руки.
Имена  людей  соответствуют  энергиям,
Каждому  имени  только  своя,
Энергетической  дружбой  спешат  к  стихиям,            
Чтоб  их  энергией  зарядить  сердца.   
У  всякой  души  личности  своя  дорога,
Роль  в  обществе  определена,               
Не  по  своему  желанию  и  выбора,
Назначена  по  воле  Господа.               
Понятными  становятся  слова  молитвы:
Да  будет  воля  твоя,  Отче  наш,
На  Небе,  и  на  Земле,  применив  палитры,               
Среди  живых  человеческих  душ.
Не  уклоняются  от  эклиптики  тела,
Такая  дивная  гармония,
Пусть  и  души  идут  траекторией  Творца,
Вызвав  восторг  благословления.
Отрицая  существование  промысла,
Говорят:  пока  не  доказано,
Все  жалкие  псевдо  теории  помысла,               
Убожеством  мысли  отвергнуты.