Любовь умчалась за порог

Владимир Мисечко
Когда женщина теряет красоту,
Её душа стремится в пустоту.
И счастье можно потерять легко,
Где кроме тьмы и нету ничего.

Красивой к старости не станешь
И с неба звёзды не достанешь.
Ты стала бледной, как луна
И морщинка в зеркале видна.

Года летят, как в песне строчки,
Теперь некому дарить цветочки.
Их не вернуть уже назад,
Тех, кто устремился в ад.

Любовь умчалась за порог,
Чтоб сотню износить сапог.
Её вернуть не в силах ты,
Как старые завядшие цветы.