Весна - такое время года...

Татьяна Та 2
Весна - такое время года,
Когда невольно оживать
Вновь начинает всё в Природе;
Нам этого не избежать.

Но именно это прекрасно,
Коли есть бодрость и задор,
Тогда легко приходит Счастье;
А ветер выдувает сор,

Что нанесло ненастье зимнее.
Весны светлая благодать
Нас делает порой наивными,
Зато даёт нам расцветать

Улыбками, делами добрыми,
Желанием светлое творить.
Весной всегда всё бесподобно,
Легче дышать, радостно жить!

02.03.2024.