И будет море

Юрий Комболин 2
ООН, 1 марта - РИА Новости. Постпред Японии при ООН Кадзуюки Ямадзаки заявил журналистам, что не слышал, чтобы Токио собирался отправлять военных на Украину

Есть поговорка, что нет дыма без огня:
Оправдываются, когда прижали.
И в заповедях говорят Скрижали
Аналогичное. Японцев не унять,

Пока находятся под крышей США,
От победившей их в войне России.
Мы всё ещё в войне, и это в силе,
Хотя, в чём только держится у них душа.

Их так трясёт уже, что вдруг, не ровен час,
Что эта самурайская держава
Исчезнет в море вдруг, и Богу слава.
Закончился у нас терпения запас.

Раз пишут это, значит скоро у хохлов
Появится с разрезом глаз японских
Солдат на передке. И мира гонки
Придут к концу в пределах моря берегов.
02.03.2024
СПб