Те дороги нам знакомы

Леонид Трапезников
- Долго, долго мы сидели
По окопам, в этот раз
И суровые метели
Не удержат больше нас.

Мы на хвост врагу присели
Окапаться не дадим.
И не хуже той метели
Враг бежит, а мы за ним.


Он во злобе окаянной
Бьёт по нам и по своим.
И порой на поле бранном
Бьём по «нацикам» чужим.

Пусть наёмники «крутые»
При «параде» боевом.
Здесь они для нас чужие,
Мы их тоже, всех побьём.

Не побьём, так за пинаем
Мы не звали вас сюда.
Чтоб другие это знали
Враг, запомни навсегда.

Били ляхов и тевтонцев
До Парижа шли пешком.
До Берлина гнали немцев.
Коли надо, вновь придём.