Ню-1107, Несогретая

Жорж Дмитриев
Несогретые не приносят с собой ничего, кроме холода...
Необласканные добром не делятся...
Непознавшие научить не могут...
Красота притягивает и формой, и содержанием...
Любовь несёт любящим и радость, и страдание,
как и единство имеет силу в противоположности...

Твоя красота это плод моего воображения и
влечения к твоей душе и её плоти...
Память сохраняема у того,
кто вобрал её в себя внутривенно и дорожит этим...
Утренний свет высвечивает твою суть сильней,
чем моё вечернее воображение...

02 марта 2024,
 СПб.