Атланты мира

Елена Мамонтова-Приморская
Снова бессонные ночи,
Снова в сражениях дни...
Воинам силы источник
Боже, спаси, сохрани!

Днём и в тревожном рассвете,
В болью кипящих ночах,
Вы, как атланты, несёте
Мир на широких плечах.

Братство военное свято,
Спаяны кровью сердца,
Средь оружейных раскатов
Сердце единое- в такт!

Это единое сердце,
Этот единый порыв-
Как боевая поверка,
К миру единый призыв.

Верю в вас, люди родные,
Братья, отцы, сыновья,
Ваши знамёна святые
Пламенем жизни горят.

Только прошу вас,  живите,
Ваша задача светла,
Мир и свободу верните
И не попомните зла.