Моя желанная

Лев Васильевич Владимирский
Моя нежная, желанная женщина,
Я в руках тебя страстно держу.
Растворяясь в объятиях вечера,
Я как прежде тебя люблю.
Твои плечи, изгибы тела,
Как всегда сводили с ума.
Ты так страстно целуешь несмело,
Заставляя лететь в небеса.
И от рук моих лаской сгорая,
Отдаёшься всем сердцем душой.
Раз за разом в стонах кончая,
Ты страстна, ты желанна - я твой...
Пусть в ночи разгораются страсти,
Эти ночи запомним на век.
Я в руках твоей любви и власти,
Ты мой самый родной человек...