Слишком

Феликс Зигельбаум
Тебя любил,  тебе я верил слишком -
днём-вечером и с самого утра.
А ты заметила на улице парнишку -
и подошла, и сразу с ним ушла...

Доверила душа всю глубь поэзий
моих стихов и песен высоту,
но к финишу - уже пришла ты трезвой,
им предпочтя свой быт и суету..

В очередные записавшись ведьмы,
покинула мир радужных зеркал,
хоть, как никто в душе берёг и верил,
хоть, как никто в постель тебя я брал!..

Что вас, непостоянные натуры,
толкает на привычные шаги?!
Тебя, конкретно: кто с манерами не дуры,
со мной прошла не, адовы, круги!..