И я улыбаюсь Тебе

Валентин Ирхин
Опять расстаюсь я с Тобою,
С моей неразрывной Судьбою.
Похоже, не выдержишь Ты и вернешься,
И я улыбаюсь Тебе, и я улыбаюсь Тебе.

Достался нам мир беспокойный,
Меж нами и споры, и войны.
В аду и в раю мы не раз побывали,
И я улыбаюсь Тебе, и я улыбаюсь Тебе.

Бывает, что страсти как тучи,
Бывало, что Ты меня мучил,
Но должен один из двоих улыбнуться,
И я улыбаюсь Тебе, и я улыбаюсь Тебе.

Взгляни на меня долгим взглядом,
Ты здесь, Ты пока ещё рядом,
Ты рядом, но власти уже не имеешь,
И я улыбаюсь Тебе, и я улыбаюсь Тебе.

Свободно пройдем мы по кругу,
Покуда нужны мы друг другу.
Покуда любовь существует на свете,
И я улыбаюсь Тебе, и я улыбаюсь Тебе.