две тысячи двадцать третий, май

Бе Лка
бутер-бутер-бутер-брод,
безо Ффффсяческих хлопот, -
залетай скорее в рот ;-)

                2023.05.15

девочки и мальчики
едут на трамвайчике

                2023.05.11