Зиме спасибо Акростих

Наталья Пекарская
Белой Зиме спасибо скажу за:
Лёгких снежинок- пушинок красу.
Активность, когда я ходила шаги
Гордость за деток и помощь от них.
Огненных постов ещё марафон
Дал мне он пендель писать... И пошло!
Ангельских крыльев заботу, любовь
Рада принять и благодарю за
Необычайные мысли, идеи
Очаровательные творения
Свет, что горит у меня внутри
Трепет и сказка... Спасибо Зиме.
Ь знак мягкий точка в этом стихе.
01.03.2024