Ода армянским перехватчикам

Псковский Бунтарь
****
- Есть традиция верная в той армянской семье:
- Перехватывать средства ,пока мутно везде
***
***         -1-
Отец её - сын Солнца ,Ара
Творил в трущобах Краснодара ,
Порою он не ел ,не пил ,
Всё холодильники чинил ,
Достатка не было тогда ,
- В нужде армянская семья
Хотя ,возможен наговор ,
Уж сорок лет прошли с тех пор
***
ОНА в то время не кривлялась ,
- Усердно в школе занималась ,
Язык чужой легко внимала ,
- На бонус баллы набирала ,
Так выпал шанс ,итог верша,
- Ей, по обмену в США
И говорят до сей поры
Воспоминания милы ,
Семья же та теплом объята ,
Хотя весь Запад стал ПРОКЛЯТЫМ
****
Не всякий ныне лицедей
Первоисточник зрел идей ,
-В провидицы на злобу дня
ЕЁ готовила судьба
****
****       -2-
Рождён обычным кто-то хватом ,
А Симоньянша - перехватом ,
Дан по-рождению этот пост ,
- Прикрыт от НАТО Крымский мост,
По роду службы так легко
Раскрыла заговор Марго
***
Уполномочена ядрёной
Грозить дубиной для фасона ,
Переливая желчь свою ,
Спасает матушка страну
***
 Вопрос однако возникает :
- Кто,Что у нас тут возглавляет?
- Гарантом Кто всегда-всему ?
- В глаза взглянуть бы пацану!
Предайся ,ВИТЯЗЬ, той огласки !
Постыл мотив армянской сказки ,
- Горазд он слишком нас учить
  Славян отчаянно мочить
***
Пусть леди с чёрными глазами
Дашнаков дурит при базаре ,
А русский дух себе в угоду
Обязан делать сам погоду