Бывает редко, бывает часто

Сергей Климчук
Как редко любимый становится мужем,
Как редко любимая станет женой
Как редко втречаются те кто нам нужен,
Как редко в любви мы находим покой.

Как часто влюбленный совсем не любимый,
Как часто бывает родной, как чужой
Как часто реальный а в сущности мнимый,
Как часто и добрый становится злой.

Пусть тот кто полюбит взаимность получит,
Пусть тот кто обижен ответит добром
Пусть тот кто расстался,разлука не мучит,
Пусть тот кто влюбился,не порть честь грехом.