Шарадо-ан. 7. Прославленное Хлебниковым - Разг

Ирина Кант 00
Здесь имя женское – начало.
Оно у Пушкина звучало:
Изящной талии в момент
Он сделал тонкий комплимент.

Вторая часть способствует немало
Доставке важного сигнала.
Передаёт сигналов много разных
В условиях многообразных.

Смешаем буквы и получим слово.
Есть у него народная основа.
Его прославил Хлебников – и вот
Оно теперь в поэзии живёт.


2024 *** Разгадана (Лина Сафронова и Александр Стрижевский)