Иногда мой мир не настоящий

Анастасия Шевцова 3
Иногда мой мир не настоящий.
Выдуманный мир, в котором я живу.
Часто называют все меня летящей.
Инопланетянин, живущий на яву.

Мне сейчас по нраву это кредо.
Потому что я кайфую от себя.
Я из стиля восьмидесятых, ретро.
С тех времён, где всё до фонаря.

Очень я скучаю по друзьям.
Как то далеко сейчас живём.
Завертелась жизнь другая у меня.
Бьёт, как говорится всё ключом.

Трудно мне бывает приземлиться.
 Перестать летать на облачках.
Временами хожу земли касаясь.
Чаще всё бегом и впопыхах.

Не умею жить я по другому.
А вернее я не знаю как.
Слава Богу, что нашла дорогу.
Двигаюсь под музыку и в такт.

Не желаю я другого неба.
И чужая музыка мне не нужна.
Здесь всегда есть место для ночлега.
И в душе моей живёт весна.