Силуэт

Алекс Жуковский
   Вечерами  память-вьюга,
   Заметает  всё  кругом.
   Что  за  тень  идёт  из  круга,
   И  заходит  тихо  в  дом?

   За  окном  из  лунной  лейки
   Серебристый  льётся  свет.
   У  судьбы  моей, злодейки,
   Под  замком  лежит  ответ.

   Осторожно  я  разбужен
   Тонким  запахом  духов,
   Слышу  голос : "Ты  мне  нужен,
   Для  моих  летучих  снов!"

   На  старинном  гобелене
   Вижу  женский  силуэт.
   Знак  великой  перемены,
   Гимном  новых , лучших  лет.
            Жуковка