За свет твоих красивых глаз...

Алексей Крон
За свет твоих красивых глаз
К твоим ногам сложу полсвета,
И жизнь твоя в счастливый сказ
Стихами будет мной распета.

Могу для тебя я горы свернуть
И воды у рек вспять повернуть,
Звёзд бриллиантами шею украсить,
Вечер ненастный шуткою скрасить.

Могу для тебя я в небо взлететь
И там о тебе серенаду спеть.
Могу для тебя я по водам ходить,
Чудес необычных сонм сотворить.

Лишь только желаю я всякий раз,
Чтоб свет струился из милых глаз,
Чтоб чудо общенья с тобой не кончалось,
И каждое утро с тебя начиналось...

1999 г.