Поздравление любимым женщинам

Юрий 25
Вспомните, любимые женщины, свою истинную космическую суть и возрадуйтесь чуду великому.

О, женщины Земли, возлюбленные Богом,
Мы, все мужчины, шлём небесный вам поклон!
Тепла сердечного, Любви и Света много
И самых красочных цветов вам миллион!

Спасибо за Любовь, за сердца безпредельность,
Творящее начало вечности самой.
За преданность и нежность, подлинность и верность,
Спасибо за души изысканный покой.

Могущество Великой Матери сокрыто,
На вашей бесконечно нежной глубине.
Вы наш крепчайший тыл, а мы - ваша защита,
В единстве целого, мы на одной волне.

Вы - проявление Всевышнего живое,
Богини чувственной Любви и Красоты.
Хоть на Земле вы, но Творенье неземное,
Высокий идеал Божественной мечты.

Вы слейтесь со своей природой воедино
И станет вам по силам вызов превозмочь.
Точно, не слабая вы наша половина,
Ведь каждая из вас - Творца родная дочь.

Так чтите же в себе Великую Богиню,
Мать всего сущего в сотворчестве миров.
Вы осознайте в своей истинной Святыне,
Живое веянье космических ветров.