неловкости

Гладких
неловкости возникают
что с ними делать не знаешь
жизнь говоришь такая
с тем примирит весна лишь

любишь – сказать не можешь...
лучше ли – ненавидишь...
встанешь в сердцах вот тоже
чтоб не ругаться – выйдешь

а на полях погода
солнечней не прибавишь...
давишь в себе урода
т.е. вы-
давли-
ваешь...