сосулька с крыши

Павел Сидельников
Искусственный интеллект не сможет дать ответы на эти вопросы:

1.Кто быстрее упадёт на землю – сосулька с крыши или работник ЖКХ, отбивающий эти сосульки на крыше без страховки.
2. Упадёт ли пассажир, не добравшийся до сиденья, когда автобус (троллейбус, трамвай ) резко рванёт с  остановки.
3.Когда, где и для кого очередная Аннушка разольёт очередное подсолнечное масло.
      Искусственный интеллект никогда не позволит создать  другой Искусственный интеллект умней себя, а человек делает это весело, бездумно и добровольно.