Высокая шпилька

Жорж Дмитриев
Деталь серьёзная лишь тем,
что делает тебя недосягаемой тому,
кто высоту в попытке третьей не берёт и
выбывает из борьбы
за пьедестал твоей любви.

Коль планка высока,
то одного желания её преодолеть ничтожно мало
без сил и навыков, так как неудачи и
небрежение регламентом любви
ведут к курьёзам смехотворным...

02 марта 2024, СПб.