Прощай зима, наскучил твой наряд

Алексей Лебедич
Прощай зима, наскучил твой наряд.
Первое марта уже весну встречает.
Снег тает, капелью веселый стучат,
Капли, и радость сердце наполняет.

Подснежники пробуждаются от сна,
Март дарит нам надежду и тепло.
Пусть будет жизнь, как этот день, полна:
Улыбок, счастья и любви уж заодно.

Ветер весенний шепчет нам приветствие:
С первым мартом, и прочь дурное настроение!
Пусть этот день имеет как последствие:
Радость, влюблённость и конечно вдохновение.
01.03.2024