Милая ты снилась снова мне

Сергей Никитин 16
Пасмурно сегодня на душе,
Ветром чуть шевелятся гардины,
Заблудился я в своей любви,
Запутались дороги-серпантины.

Снова день так быстро пролетел,
Шторами глаза закрыли окна,
Я тебя увидеть так хотел,
Милая, мне очень одиноко.

(Припев)
Вспоминаю, вместе были мы,
Никого вокруг, лишь мы с тобою,
И рассвет нетронутой весны,
Утро наше пил с тобой запоем.

Теплится надежда на душе,
Скажет кто-то - глупо ведь все это,
Сладко знать, ты все же где-то есть,
Щуришься от солнечного света.

Милая, ты снилась снова мне,
Миражами жить, быть может, глупо,
Дышат сны мечтами о тебе,
Но не исцеляют от любовного недуга.

(Припев)
Вспоминаю, вместе были мы,
Никого вокруг, лишь мы с тобою,
И рассвет нетронутой весны,
Утро наше пил с тобой запоем.

Может, бросить все свои мечты,
Может брежу я тобой напрасно,
Только вспомню я, какая ты,
Сердце бьется снова новым счастьем.

На ладонях ты моих уснешь,
Будто на ромашковой перине,
Колыбельную сыграет тебе дождь,
На своем небесном клавесине.

(Припев)
Вспоминаю, вместе были мы,
Никого вокруг, лишь мы с тобою,
И рассвет нетронутой весны,
Утро наше пил с тобой запоем.