Мои друзья

Елена Вольная123
МОИ ДРУЗЬЯ!

Мне с утра сказала свинка:
Почеши, хозяйка, спинку!
Горячо благодарю:
Хрю! Хрю! Хрю!

После появилась кошка:
Шейку мне погладь немножко!
Шлю за то тебе «ля мур»!
Мурррр, мурррр, мурррр!

Подбежал щенок весёлый:
Провожу тебя до школы,
Покажу игривый нрав:
Гав! Гав! Гав!

Говорит барашек: Беееее!
Я скучаю по тебеееее!
Вторит козочка: Мееееня
Ты не гладила два дняяяя!

 А коровка промычала:
Видимся с тобою мало!
Я на луг тебя возьму!
Муууу! Муууу! Муууу!

-Расчеши-ка ты мне гриву,-
Лошадь молвила игриво.
Прокачу тебя легко!
И-го-го!

Говорю своим друзьям:
Радуюсь сердечно  вам!
Только в школу мне пора!
До свидания, ура!