Лучами солнце согревает

Вия Баянова
Не научились жить разумно,
Не научились понимать.
До цели прёмся так бездумно,
И не спешим душой обнять.

"Защиту" только одеваем,
И зло своё распространяем...
А где желанье просто жить?
Тепло, любовь собой дарить?

А солнце светит, согревает
Лучами нежно обнимает...
И это есть нам образец,
Так заповедал наш Творец.

1.03.24г.

Вдохновение
"Нас отогреют люди-Солнышки".
Яна Виленская.