Вчера встречал Весну!

Владимир Дементьев 6
Вчера встречал Весну!
День Кошек был, вчера!
Ещё и день Рожденья, чьё-то, было!
На утро я прснулся, болела голова.
*
Не плохо я, с Весною, повстречался,
Не помню даже, как домой, добрался.
А впереди ещё и лето будет!
И будут шашлыки, с вином, и на природе!
*
Потом наступит осень. И слякоть. И дожди.
Зима придёт, морозом всё скуёт.
Но я так рад, что я, весны, дождался!
Что зиму, пережил, с морозами её.