две тысячи двадцать третий, июнь

Бе Лка
и раздражённый жёлтенький трамвайчик

                2023.06.29

. ......
        ...... ..... ;-)

                2023.06.28

прикинь, - о д н а ж д ы это ффффсёёёёё - заааа коооо ннннн чииииии ттттт ЦА! (-;

                2023.06.26

Выыыыыыы дААААААлжны нам МИЛЛИАРД...               
                ласковых улыбок ;-):-) :-) :-)

                2023.06.25

опять ....... .. .. . ....
                смешная Серафима (-;

                2023.06.20

эээээээээнннннннддддддддддд... ламер-программер (-;

                2023.06.17