Ищи ответ в себе!

Алексей Орехов 13
Что движет каждым человеком.
Себе Я задаю вопрос?
Ответ Всю жизнь ищу я.
Но так умом и не дорос.

В себе ищу. Вопросы эти.
Ответа я не нахожу.
И сколько было мудрецов на свете?
Никто не дал ответ. И я ищу!

Февраль.2024.