Март нахмурил брови...

Василий Силченко
Март нахмурил брови,
Вороны кричат.
В этой серой нови,
Праздник у девчат.

Все,как есть красивы,
Очень веселы.
В праздник свой игривы
И слегка пьяны.

Ах,если бы сбросить,
Чуточку годов.
Был бы я не против,
Прыгнуть через ров.

Продают мимозу,
Разные "понты".
Прикуплю я розы,
Для своей весны.

Постою,поплачу,
Посмотрю в окно.
Жизнь переиначить,
Больше не дано.