Леночке Б

Юлия Войниченко
Я тебя завалю цветами,
Чтоб в душе расцвела Весна.
Что - года?!
Да они все с нами:
Прожито,
Пройдено-
Это судьба.
Пусть с небес упадёт звезда,
Ты желание успей загадать:
Сокровенное, самое самое,
Чтоб потом ничего не желать!
Просто, жить,
Наслаждаясь рассветом,
Просто плыть,
Просто пить, просто, быть!
Птица счастья ещё летает-
Ещё можно за хвост ухватить!
Верить,
Ждать,
Целоваться и плакать,
Прикоснувшись к белостволью берёз,
И напечь пирогов с маком- таком,
И смеяться до искренних слез.
Ещё можно в любовь окунуться,
И погреться чуть -чуть у костра.
Можно всё!
Надо только проснуться
В День Рождения и уже навсегда!

02.03.2024