Замечание, -по случаю

Бархан Каракумов
Судить  я права не имею,
Господь велик и  всем  судья
Лгать не приучен,  не умею,-
да и кричать, увы,  нельзя.

Живем в кошмаре   заблуждений,
С тревожным ожиданием  в   душе
А в сердце полном страха и сомнений,-
как - то тоскливо,  душно мне.

Есть страна, но нету  государства,
Есть народ, - живуший в мраке  лет,
Но есть и власть, основа  тунеядства,-
где нет лекарства  для  излеченья  бед.

Стал Ум  и Задница   - коллеги
(Сказал известный  всем  мудрец)
Где  р о з у м  в  полной  безнадеге,-
там  ждет известный  всем   к о н е ц...

2  марта  2024  год