Ты есть!

Светлана Авдеева Кучина
Ты есть тот Свет Бога,
Что греет всегда!
Ты есть любовь Авва!
Живая вода!

Ты есть звук мелодий,
Что в сердце звучит!
Ты есть нот рапсодий
С луною в ночи!

Ты есть озаренье!
И истины суть!
Ты есть проведение!
Победа и путь!

Ты есть красота, что
Повсюду, везде!
Ты есть доброта -
Та, что радует всех!

Ты есть лучик солнца!
Таинственный стих!
Ты есть голос сердца!
Священный родник!

Ты есть проявление
В мире людей!
Ты есть вдохновение
С морем идей!

Ты есть наша жизнь!
И воскресший в нас Дух!
Ты есть наше всё!
Ты для Церкви Супруг!

Ты есть наша радость!
И милый наш дом!
Ты есть счастье жить
В царском доме Твоём!

Ты есть откровения
В Слове Творца!
Ты наше рождение
В искуплении Христа!

25.02.2024 год

Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото из интернета