Как хочется русским матом

Александр Богодухов 2
Как хочется русским матом,
Крикнуть на всю планету.
С коричневатым душком,  бесноватым
Вроде бы как канувшим  в лету …

Но брызжут они  ядовитой слюной
Ненависть расточая и злобу
Рисуя картины маслом с войной
Мир  под себя вращая, как глобус…

Но  как  хочется русским матом,
Напрямую без всяких призм,
Нашим не сбиваемым «Сарматом»
Поставить  им парочку клизм….

Но мы народ терпеливый-
Я про телегу и скорость упряжки,
Про русские -в хвост и гриву-
Им  на здоровье, от нашей «Рашки»….