Пустота

Владимир Королько
В суете растерялась души красота,
Что доверилась подлым обманам.
Как пройти этот путь,
впереди - Пустота.
И не видно конца за туманом .

Словно выжжено поле осталось внутри,
Боль и Чувства  развеяны ветром.
Не пугают собою вокруг пустыри,
И дорога длинной в километры.

Бьётся бешено пульс в такт железных колёс,
До предела натянуты нервы.
Серебром отдаёт    блеск зализаных рельс.
Есть надежда, что здесь ты не первый .

Выбор весь за тобой: на перроне сойти
Или мимо вокзала промчаться,
Попытаться луч света в тоннели найти,
Чтобы здесь навсегда не остаться.

        29.02.24