Silencio

Евгений Шторм
Te echo de menos.
Palabras mudas…
Y en silencio
Hay que bailar.

Con cuidado
Tocar tus manos.
Cercanos pasos
Ya sin mirar.

Yo te extrano
Mi companera
De muchos viajes
Del sol y mar.

Bailamos juntos.
Por tanto anos
Por vez primera
Ya sin hablar.