Чтоб к природе ближе быть

Владимир Кажанов 2
Чтоб к природе ближе быть,
Мы в кишлаке решили жить.
Саманный дом приобрели,
Гусей и уток завели.

Корову купили,
Стог сена накосили.
Свинка по двору гуляет,
Вес хороший набирает.

Неделю в поле, вдоль реки,
Собирали кизяки,
Что бы в злые холода,
Не застала нас беда.

Сходили вечером в кино,
Где зрителей полным-полно.
На последний ряд забрались,
Два часа целовались.

Довольные собой
Возвратились домой.
Кизяк в топку заложили,
Тут же печь затопили.

Жар пошёл, будь здоров,
Гари меньше, чем от дров.
Не знаем, как всё дальше станет,
Только в город нас не тянет.