Намедни ежегодный медосмотр...

Однозубый
Намедни ежегодный медосмотр
Мартышке делали. И по итогам – вот:
Сопит и пукает, а стало быть жива.
И да, в порядке безусловном голова:
Прошла подряд три раза нужный тест -
Мартышка ей мороженое ест!

А что порой ведёт себя  нелепо,
Виновны операторы вертепа.