До моря синего

Мария Верос
До моря синего

До моря синего, как до звезды...
А до мечты, как до небес, тем паче...
И знаю я.., и знаешь ты..,
Что нет чудес, здесь всё работает иначе.
Что чудеса все - рукотворны,
Когда порывы, чувства непритворны.

Но остреём в душе прошлись бразды..,
Расстроив тонких струн лады.
И вот теперь.. , она иначе...
Глядит на ВСЁ и лучик прячет,
И заметает все следы...
Зима. Пустыня. Горы. Льды.