Сверхинструктаж

Аниса Ганфаритова
Сверхинструктаж

Один мудрец сказал бойцу весной:
Мы родились, чтоб нас с тобой ломали.
Вот завтра ты, юнец, выходишь в бой,
А ночью перед Богом вдруг  предстанешь…
Ломает жизнь тебя, а ты вставай
И помни, за тобою наблюдают:
Невидимые сущности парят,
Не все они, однако, помогают!
Но если сможешь скинуть ярый страх,
Тогда ты победитель, грозный воин,
Сверхбоевая сила! Ты, солдат,
Шагаешь,  словно Солнце - рядом с Богом!

Я в молодости тоже воевал,
Разок  в бою предстал и перед Богом:
«Лет через сорок дашь ты инструктаж
Мальчишке перед самым главным боем!
Остался жив…  С  тобою говорю…
И отдаю  свой опыт, жизни силы.
И хоть с тобой не буду я в строю,
Ты замени меня в полку России!

Невидимо, с тобою я пойду:
Ты на Земле, а я сражаясь в  Сини.
И выживем с тобой в чужом аду,
Ведь ты и я  - мы в  воинстве России!
И если сможешь одолеть свой страх,
Тогда ты победитель, грозный воин,
Сверхбоевая сила! Сверхсолдат  -
Шагаешь,  словно Солнце  - рядом с Богом!

Аниса Ганфаритова