Падаю в ад

Эмиль Шейнфельд
Скорость падения, просто отпад.
Нет торможения, ноль.
Я беспрепятственно падаю в ад,
Даже не чувствуя боль.

Свет светит в спину и тень предо мной
Тянется отсветом в даль.
Я, как всегда, дерзко спорю с судьбой
И ничего мне не жаль.

2024