Доброе утро- это весна!

Мария Глимакова
-Доброе утро- это весна!
Я наслажденья внушеньем сильна.
За рукава потащить ручейки,
За стебельки и за хвост, кто пищит.

-Доброе утро- это весна!
Я любопытство сквозь тучи несла.
Может сосулькой в окно заявлюсь
Или сугробом под дверью свалюсь.

-Славное утро- это весна!
Я добродетель в благих сапогах.
И разглагольствовать мне до пурги,
Тут расступись, попляши, подожми.

-Доброго будня- это весна!
Я лучезарна, успешна, тепла.
С чашкой топленого скушай- ка тост,
Круглый желток обещает прогноз.

-Бодрого духа- это весна!
Я вдохновенье втеснила в наказ.
Для куролес- таки наоборот,
Вам головой просыпаться вперед.