Доставка

Роман Надеждин
Ты можешь работать на почте
Или быть классным курьером-
Ангелом с большими крыльями
Из белоснежных мягких перьев

Нежным теплым взглядом,
И сладкими губами!
Сердцем пылающим страстью,
И ласковыми руками!
Неожиданно, но срочно!
Как в фильмах для взрослых!
Доставь мне удовольствие
И незабываемые эмоции!


В ванной, на кухне, или в машине,
В лифте, лесу, или в кафе!
Мне не важно совершенно
В каком месте и где.

Быстрее чем Амазон!
Лучше чем Али экспресс!
Пока у меня не лопнули яйца
И не начался стресс.

Нежным теплым взглядом,
И сладкими губами!
Сердцем пылающим страстью,
И ласковыми руками!
Неожиданно, но срочно!
Как в фильмах для взрослых!
Доставь мне удовольствие
И незабываемые эмоции!