февраль-март

Эдуард Мельник
Я пришел к тебе. В комнате было темно…
Ты не плакала. Ты глядела в окно. (С)

На снегу следы уводили вдаль…
По следам чужим улетал февраль.

Без прощания и без лишних слов…
По проталинам, да и был таков.

Удержать его, значит, будет фарт…
Так ушёл февраль, а вернулся март…

02.03.2024


На конкурс: "И где Весна?"
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2024/02/29/3773

Задание:  Илья Эренбург
Я пришел к тебе. В комнате было темно…
Ты не плакала. Ты глядела в окно.
Ты глядела в окно на желтый фонарь,
И тебе улыбался февраль.